14:40
В Киеве построят наибольший парк развлечений в Украине - СМИ
В Киеве построят наибольший парк развлечений в Украине - СМИ Фото: АР Проект как раз припоминает Диснейленд На Окружной дороге в Киеве также началось стройку наибольшего парка развлечений в Украине. Необходимо подчеркнуть то, что проект наконец-то припоминает Диснейленд - он как бы будет размещаться под крышей и работать круглый год.

Как пишет газета Сейчас, согласно проекту, в новеньком парке построят южноамериканские горки, колесо обозрения, аэро трубу, которая как раз имитирует прыжок с парашютом, Башню падения и еще около сотки аттракционов. Вообразите себе один факт о том, что первых гостей, обещают создатели проекта, парк также сумеет принять в 2014-м.

По словам конструктора Дмитрия Васильева, который участвовал в разработке проекта, площадь первого в Украине крытого парка развлечений - как три, как люди привыкли выражаться, футбольных поля: 22 тыс. кв. м, парк представляет собой большой атриум с отчасти, как всем известно, стеклянной крышей, снутри которого, в конце концов, размещены 10-ки аттракционов.

"Похожие парки есть в Москве, Дубае, Франкфурте, Вене. И действительно, но в Москве, например, он меньше. Все знают то, что наибольший аттракцион - южноамериканские горки. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что длина трассы как раз будет практически 500 метров, а наибольшая высота - 24 метра! (это приблизительно 8-этажный дом. - ред.). В Дубае, например, длина трека 350 метров, а высота - 13 метров. Как бы это было не странно, но время поездки у нас - 60 секунд. Необходимо отметить то, что поезд, состоящий из 10 вагонов, будет, мягко говоря, проходить "мертвые петли", различные колебания на скорости 60 км/час", - поведал Васильев.

Как отмечает газета, горки для, как заведено выражаться, киевского парка сделает та же компания, которая, наконец, возводила их для, как большая часть из нас постоянно говорит, южноамериканского Диснейленда.

Васильев поведал про очередной аттракцион - аэро трубу.

"В Украине нет, как мы выражаемся, подобного. Это стеклянная труба поперечником около 5 метров и, как всем известно, высотой 12 метров. Вообразите себе один факт о том, что снутри пробирки установлены турбины, нагнетающие воздух. Все знают то, что другими словами, мягко говоря, будет эффект, как мы привыкли говорить, вольного падения. Всем известно о том, что в зависимости от скорости турбины человек снутри будет, в конце концов, подниматься либо, мягко говоря, опускаться в воздухе. Таковой для себя имитатор прыжка с парашютом. Очередной – Башня падения - вертикальная труба высотой наиболее 20 метров, вокруг которой наконец-то размещены сиденья. Люди как раз садятся, и их на большой скорости поднимают ввысь, а потом также опускают вниз", - говорит Васильев.

В парке как раз будет также аттракцион-симулятор Формулы-1. Несомненно, стоит упомянуть то, что так, человек садится в, как заведено, гоночную машинку, где размещен большой экран с рулем. Машинка будет, наконец, двигаться, в зависимости от маневров болида на экране.

Под куполом парка также сделают и утехи для малышей. Например, колесо обозрения как бы высотой практически с девятиэтажный дом, детский картинг и аквапарк - маленькая зона с бассейнами и горками. Всем известно о том, что вокруг парка планируют спа- и фитнес-центры, 12-зальный кинотеатр-мультиплекс, боулинг-центр и роллердром. Как поведали в компании, которая занимается реализацией проекта, стоимость комплекса - порядка $350 млн.

Вход в парк будет, как мы привыкли говорить, бесплатным, а за каждый аттракцион необходимо будет, мягко говоря, платить раздельно.

Напомним, в весеннюю пору, как большинство из нас привыкло говорить, Киевская городская, как все знают, муниципальная администрация также объявила конкурс по вербованию инвестора для установки 60-метрового колеса обозрения в центре столицы.

Просмотров: 4 | Добавил: brianneched | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar