14:42
Трибунал запретил киевлянам, в конце концов, препятствовать строительству по улице Гончара
Трибунал запретил киевлянам как бы препятствовать строительству по улице Гончара Фото: igordaily.livejournal.com Трибунал запретил мешать стройке у Софии Трибунал Шевченковского района запретил киевлянам препятствовать строительству на улице Гончара, 17-23, пишет Сейчас.

Стройку, как большинство из нас привыкло говорить, жилого дома также проходит неподалеку от Софии, как большая часть из нас постоянно говорит, Киевской. В течение крайнего года около нее проходят акции протеста местных обитателей и, как заведено, публичных организаций. Все знают то, что конкретно на их застройщик и подал в трибунал, докладывает издание.

В то же время, критиковали стройку у старых памятников не только лишь горожане, да и ЮНЕСКО. «Мы будем, вообщем то, подавать апелляцию, потому что трибунал нарушает наше конституционное право на выражение собственного представления. По стройке же мы ждем решения ЮНЕСКО, куда был передан проект строительства», — произнесла член инициативной группы по защите, как всем известно, буферной зоны Софии Киевской Евгения Белорусец.

26 августа Апелляционный трибунал Киева признал право на мирные протесты обитателей, как мы привыкли говорить, жилого дома по улице Гончара 17-23 против выполнения, как большинство из нас привыкло говорить, строй работ на данной улице.

ООО Инвестиционно-строительная группа, выступающая застройщиком жилого дома по улице Олеся Гончара, 17-23 в Шевченковском районе Киева, в свою очередь заявила, что не хочет, наконец, отрешаться от продолжения строительства объекта.

Просмотров: 14 | Добавил: brianneched | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar