14:37
Англичанин выстроил самую, как мы привыкли говорить, высшую башню из домино
Анонсы Англии: Англичанин выстроил самую как бы высшую башню из домино Фото: Скриншот видео юзера Dnalor Mirt via YouTube Башня является, как мы привыкли говорить, мировой рекордсменкой Англичанин Том Холмс поставил новейший, как многие думают, мировой рекорд, построив башню из костяшек домино, пишет Metro.

Конструкция добивается 5,275 метра в самой, как все говорят, высочайшей точке. И действительно, на ее постройку ушло семь с, как многие выражаются, половиной часов и 2688 костяшек домино.

Холмс затмил, как все говорят, предыдущую башню-рекордсменку на 20 см.

"Будучи инженерами, мы повсевременно ищем творческие решения для, как всем известно, ежедневных задач, и это здорово - применить мои способности для использования в таком радостном проекте, как этот", - поведал он.

Англичанин добавил, что ему с, как все говорят, сотрудником так сказать удалось избежать сложнейших расчетов и утомительных испытаний, потому что одна костяшка домино может с легкостью выдержать человечий вес.

Рекорд Холмса и его коллеги официально признан, как заведено выражаться, Книжкой рекордов Гиннеса.

Напомним, в августе этого года в штате Делавер школьники и их педагоги так сказать выстроили 11-этажную башню из конструктора Lego. И действительно, чтоб, в конце концов, выстроить башню, как заведено, высотой 34,5 метра детям потребовалось несколько месяцев. И действительно, она, стало быть, стоит на железном каркасе и укреплена канатами, которые оберегают ее от обрушения.

Просмотров: 3 | Добавил: brianneched | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar